Project Category: Äpfel

Braeburn

Braeburn

Ursprunglich aus Neuseeland hat der sehr aromatische Braeburn mittlerweile auch bei uns seinen festen Platz.

weiterlesen

Boskoop (Boskop)

Alte Apfelsorte mit großer Tradition als Back- und Kochapfel, von eindrucksvoller Größe und fruchtig-säurereichem Aroma.

weiterlesen

Cox-Orange

Ein »Englishman« im Rheinland und Vorfahre neuerer Apfelsorten wie Elstar, Gala oder Rubinette. Sehr aromatisch!

weiterlesen

Elstar

Apfel Elstar vom Zedernhof für Apfel Crumble

Völlig zurecht ein Publikumsliebling unter Apfelfreunden. Vielseitig zu verwenden, sehr saftig und gut zu lagern.

weiterlesen

Gala

Leuchtendrot und mit wenig Säure ist der Gala ein süßes Schmuckstück zum Naschen zwischendurch oder zur Verwendung in der Küche.

weiterlesen

Novajo

Ein Alleskönner von großer Beliebtheit! Mit dem zarten Aroma der Jonagold-Gruppe als Tafelapfel ebenso wie in der Küche bestens verwendbar.

weiterlesen

Pinova

Der Pinova ist ein echter »Allrounder« – bestens geeignet als Vitaminsnack zwischendurch, aber auch zum Backen und Verfeinern von Salaten.

weiterlesen

Rubinette

Rubinette ist ein Apfel, der für viele Genießer geschmacklich herausragt und bestens geeignet ist als aromatischer Leckerbissen zwischendurch.

weiterlesen

Topaz (Topas)

Apfelsorten Wellant und Topaz

Ein richtiger »Bilderbuchapfel«: mittelgroß, vorwiegend gelb und rot, von feiner Säure und sehr fruchtig.

weiterlesen

Wellant

Apfelsorten Wellant und Topaz

Ein stattlicher Apfel, mit ausgewogener Balance zwischen Süße und Säure, der in seinem Aussehen robust wirkt und an alte Apfelsorten erinnert.

weiterlesen
Back to top