Ursprunglich aus Neuseeland hat der sehr aromatische Braeburn mittlerweile auch bei uns seinen festen Platz.
Alte Apfelsorte mit großer Tradition als Back- und Kochapfel, von eindrucksvoller Größe und fruchtig-säurereichem Aroma.
Ein »Englishman« im Rheinland und Vorfahre neuerer Apfelsorten wie Elstar, Gala oder Rubinette. Sehr aromatisch!
Völlig zurecht ein Publikumsliebling unter Apfelfreunden. Vielseitig zu verwenden, sehr saftig und gut zu lagern.
Leuchtendrot und mit wenig Säure ist der Gala ein süßes Schmuckstück zum Naschen zwischendurch oder zur Verwendung in der Küche.
Ein Alleskönner von großer Beliebtheit! Mit dem zarten Aroma der Jonagold-Gruppe als Tafelapfel ebenso wie in der Küche bestens verwendbar.
Der Pinova ist ein echter »Allrounder« – bestens geeignet als Vitaminsnack zwischendurch, aber auch zum Backen und Verfeinern von Salaten.
Rubinette ist ein Apfel, der für viele Genießer geschmacklich herausragt und bestens geeignet ist als aromatischer Leckerbissen zwischendurch.
Ein richtiger »Bilderbuchapfel«: mittelgroß, vorwiegend gelb und rot, von feiner Säure und sehr fruchtig.
Ein stattlicher Apfel, mit ausgewogener Balance zwischen Süße und Säure, der in seinem Aussehen robust wirkt und an alte Apfelsorten erinnert.