Äpfel

Braeburn

Braeburn

Ursprunglich aus Neuseeland hat der sehr aromatische Braeburn mittlerweile auch bei uns seinen festen Platz.

Boskoop (Boskop)

Alte Apfelsorte mit großer Tradition als Back- und Kochapfel, von eindrucksvoller Größe und fruchtig-säurereichem Aroma.

Cox-Orange

Ein »Englishman« im Rheinland und Vorfahre neuerer Apfelsorten wie Elstar, Gala oder Rubinette. Sehr aromatisch!

Apfel Elstar vom Zedernhof für Apfel Crumble

Elstar

Völlig zurecht ein Publikumsliebling unter Apfelfreunden. Vielseitig zu verwenden, sehr saftig und gut zu lagern.

Gala

Leuchtendrot und mit wenig Säure ist der Gala ein süßes Schmuckstück zum Naschen zwischendurch oder zur Verwendung in der Küche.

Novajo

Ein Alleskönner von großer Beliebtheit! Mit dem zarten Aroma der Jonagold-Gruppe als Tafelapfel ebenso wie in der Küche bestens verwendbar.

Pinova

Der Pinova ist ein echter »Allrounder« – bestens geeignet als Vitaminsnack zwischendurch, aber auch zum Backen und Verfeinern von Salaten.

Rubinette

Rubinette ist ein Apfel, der für viele Genießer geschmacklich herausragt und bestens geeignet ist als aromatischer Leckerbissen zwischendurch.

Apfelsorten Wellant und Topaz

Topaz (Topas)

Ein richtiger »Bilderbuchapfel«: mittelgroß, vorwiegend gelb und rot, von feiner Säure und sehr fruchtig.

Apfelsorten Wellant und Topaz

Wellant

Ein stattlicher Apfel, mit ausgewogener Balance zwischen Süße und Säure, der in seinem Aussehen robust wirkt und an alte Apfelsorten erinnert.

Back to top